Die Termine der Filmreihe im Überblick

Dienstag, 8. Dezember: I Vitelloni (1953)

Dienstag, 8. Dezember: I Vitelloni (1953) von Federico Fellini – Mit einer Einführung von Patrick Wellinski (Filmkritiker Deutschlandradio Kultur) um 18.45 Uhr

Dienstag, 15. Dezember: Non essere cattivo (2015)

Dienstag, 15. Dezember: Non essere cattivo (2015) von Claudio Caligari – Mit einer Einführung von Julia Dettke (WiMi Universität Rostock / Freie Filmkritikerin Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung)

Dienstag, 12. Januar: La mafia uccide solo d’estate (2013)

Dienstag, 12. Januar: La mafia uccide solo d’estate (2013) von Pierfrancesco Diliberto – Mit einer Einführung von Dr. Gabriele Lenzi (Lektor für italienische Sprache und Kultur Universität Rostock)

Dienstag, 19. Januar: Le conseguenze dell’amore (2004)

Dienstag, 19. Januar: Le conseguenze dell’amore (2004) von Paolo Sorrentino

Die Einführung wird Christian Alexius (WiMi Universität Marburg / Promovend im Graduiertenkolleg „Konfigurationen des Films“ der Universität Frankfurt) halten.